Menu

Trattoria “u trappitu”

Cucina casalinga
Cucina vegetariana
Cucina per celiaci – diabetici – intolleranze alimentari

utrappitu_logo

Menu

Antipasti

Antipasto di mare
Antipasto calabrese
Antipasto “trappitu”

Primi piatti

Zuppa marinara “trappitu” in crema di borlotti (specialità della casa)
Linguine al sapore di mare
Pennette gamberetti e zucchine
Risotto di mare
Tubetti cozze e fagioli
Spaghetti alla tarantina (spaghetti con le cozze)
Fusilli alla carrettiera (ricotta, prezzemolo)

Gnocchi alla sorrentina (pomodoro, mozzarella filante)
Pennette funghi e salciccia
Penne del buongustaio al cartoccio (ragù , panna)
Rigatoni in bellavista (all’ortolana)
Risotto ai funghi porcini

Secondi di pesce

Alici fritte
Calamaretti alla Mario (il tocco unico del nostro chef)
Frittura di gamberi e calamari
Gamberi alla calabrese (con cipolle di tropea)
Grigliata mista di pesce
Pescato dello Jonio in bellavista
Pesce spada vino bianco e rosmarino

Secondi di carne

Bistecca di vitello alla griglia
Braciola di maiale alla griglia
Cotoletta alla silana
Fettina di vitello alla contadina
Grigliata mista di carne
Affettati e formaggi locali
Salsiccia calabrese con patate silane

Contorni

Insalata mista
Insalata di pomodori alla calabrese (con origano, cipolla, olio e basilico)
Verdure di stagione, in padella o grigliate
Patate e peperoni